Spykee Spykee - намного больше чем ваш обычный игрушечный робот. Прекрасная модель для аудиовизуального наблюдения. Spykee может перемещаться и наблюдать, говорить и слышать. Со встроенной видео камерой и микрофоном, робот делает снимки и видео в реальном времени и со звуковыми эффектами. Когда зафиксировано перемещение, Spykee может активизировать тревогу или послать картину вам по электронной почте. Совместимый с Skype 3.0 (PC), Spykee может также использоваться как VoIP-(Голосовая передача данных по интернет-протоколу) камера и телефон. Лучший из всех, этот моторизованный робот оборудован картой WiFi, что означает, что пользователи могут получить доступ и управлять Spykee через Интернет из любой точки мира. Но функционал гораздо больше, чем чем только шпионаж! Дети могут строить три различных модели робота из одного комплекта. Можно загружать ваши любимые песни: этот робот также является цифровым аудиоплейером с собственными громкоговорителями.
Spykee автоматически возвращается подзарядиться, когда заряд на исходе.
Spykee является самым новым конструктором;
Spykee - это аудио/видеонаблюдение;
К Spykee можно получить доступ и полностью управляться из любой точки мира благодаря WiFi;
Этот радиоуправляемый робот может снять и сделать запись A/V, служить телефоном VOIP, и также цифровым аудиоплейером;
Когда робот обнарживает движение, он активизирует тревогу или посылает уведомление по электронной почте;
Spykee автоматически возвращается подзарядиться; - Вы можете строить три различные модели от одного набора.
Англоязычная инструкция по настройке и управлению роботом: (программная и аппаратная часть)
Чувак, Киллер! Какой в баню шпион? Ты чо не шаришь, это не шпион, это наблюдатель за порядком в доме, к шпионам если ты не знаешь, относят роботов которые действительно занимаються шпионажем как в экстримальных так и в основных ситуациях, например такой примитивный пример: наблюдать за шефом который занимаеться сексом со своей секретаршой, и жена дома сидит и смотрит, ну все я ему устрою! Или стырить у когото бабла из сейфа! Очень тебя прошу, если не знаешь не пиши!
Прекрасная модель для аудиовизуального наблюдения. Spykee может перемещаться и наблюдать, говорить и слышать. Со встроенной видео камерой и микрофоном, робот делает снимки и видео в реальном времени и со звуковыми эффектами. Когда зафиксировано перемещение, Spykee может активизировать тревогу или послать картину вам по электронной почте благодаря етому он и может быть шпионом
Если не знаю чего-то,значит раскажут !!! А гнать тут на право и на лево не стоит !!!
Всем здрасте! У меня вопрос где можно дость инструкцию на русском языке, а то прогу поставил на сайте зарегистрировался WiFi види в настройках только сам компьютор а самого робота окошка нет чтобы логин и пароль ввести кто что подскажет!
minime85, прикрепляю инструкцию, на английском, если с языком плохо - используйте автоматический/ручной переводчик или словарь. Инструкции на русском, на сколько я знаю, не существует.