[ Новые сообщения · Участники · Правила форума/сайта · Поиск по форуму · RSS ]
Быстрый переход по страницам сайта:

Вход | Регистрация

!Отключен плавающий блок баннеров справа вверху! Скорость загрузки страниц сайта, удобность навигации и комфортабельность получили жирный плюс!

Страница 1 из 11
Форум » Другое » Любые темы » Ищу соавторов
Ищу соавторов
zheckaДата: Суббота, 17.12.2011, 19:49:36 | Сообщение # 1
Дух
Посты: 16
Статус: Offline

И так имею форум тематики - интернет и коммерция.
Нужны люди которые будут помогать продвигать форум с помощью интересной информации.
Нужно еще 2 человека +2уже есть и 5-й я. Группа должна состоять с 5 человек. Пока форум имеет посещаемость 30 человек в день - ему сейчас 5 месяцев. Тиц 10. Заниматься начнем с января. После того как мы достигнем посещаемость больше 200 человек в день можно начать заниматься монетизацией - это будет моя работа. Все что мы будем получать с сайта делим на группу. Если постараться -20-50 в месяц каждому.
Все вопросы писать в теме. Кому интересно могу ссылку прислать в ЛС.

Добавлено (17.12.2011, 19:49:36)
---------------------------------------------
Актуально. Сейчас есть большая идея получить постоянный трафик именно с гугл.
Идею буду осуществлять с помощью одной схемы которую я сам разработал и ефект будет!

Форум » Другое » Любые темы » Ищу соавторов
Страница 1 из 11
Поиск:

Администрация и сайт не несёт ответственности за материалы, размещённые на сайте. Если какой-либо из материалов нарушает Ваше авторское право, то просим немедленно обратиться к администрации сайта, и мы немедленно удалим/откорректируем данный материал.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник (http://pcforum.com.ua/).
Copyright pcforum.com.ua © 2008-2012
Используются технологии uCoz