После работы за нетбуком около 2 лет мне попался планшетник Huawie 7дюймов (не помню модель), все перевернулось в моем представлении эргономики, выбор большой и какой выбрать для работы в таблицах и ворде какой подойдет не знаю. Может кто-нибудь подскажет?
Вот только из твоего большого списка больше половины выкинул бы.... Aplle Ipad, Samsung Galaxy Tab качество отличное, но зачем переплачивать за громкое имя? KOpad Tablet, Archos 5 напоминает китайские ноунэйм.....
Dell Looking Glass , PocketBook IQ , ViewSonic ViewPad 7 , RoverPad TegA W70 , Dell Streak --это получаются лучше всех, сумма моя 3800грн, главное чтоб работала в таблице (значит андроид отпадает так как Win7 лучше заточена под это)?
Flatche, что касается Андроида, я не могу сказать, но в Вин 7 есть комплект Офисных программ (ну я предполагаю Вы знаете) с которыми удобно и привычно работать
Ну а андроид не использовал, по сему сказать что он предлагает из офисных решений не могу.
Flatche, Fedя, да, лучший выход - судить не только по комфорту работы с внешними интерфейсами устройств (дисплеями, клавиатурами), а и, конкретно, по установленной операционной системе и доступным стандартным и дополнительным программным обеспечением для нее.
Берите с клавой- у Асуса вроде бы такие есть... а ещё лучше- нетбук. Гарантирована удобная работа с Вордом)
Добавлено (26.01.2012, 15:53:13) --------------------------------------------- Хотя вот у брата планшет поскромнее - ViewSonic на 10 дюймов, двуосник... без клавы, конечно, сВиндой не очень удобно, но терпимо... так что - как более бюджетный вариант- тоже ничего)
Ну, с этим никто и не спорит)) МОжет, какие-нить любители Яблодевайсов и будут фыркать, но я Эпплы вообще не рассматриваю как возможный вариант. это понты и ещё раз понты.
Да, надо смарт их зеценить) по виду неплох) а возвращаясь к теме планшетов- у тогоже ViewSonic есть недорогая и простенькая можделька 7е- тоже ничего, несмотря на несколько ограниченный функционал)
Планшет и нетбук - это не для работы, так для получения информации, но как за этими устройствами работать не представляю. Начали про планшеты, а закончили про смартфоны ViewSonic. Про них ничего не слышал, тупо знаю про планшеты и мониторы, вполне неплохие устройства.
так а что именно подсказать? заходите на какой-нить сайт с техникой и в поиске вбиваете планшеты на 7 дюймов. как то так... и смотрите))) их огромное количество на самом деле)