The Lord Of The Rings The Battle For Middle-Earth II Властелин колец - Битва за Средиземье 2 Играем по hamachi
Властелин колец - Битва за Средиземье 2 (The Lord Of The Rings The Battle For Middle-Earth II) - отличная стратегия на тему волшебного мира Властелина колец Дж. Р. Р. Толкиена. Помимо затягивающих кампаний и интересного синглплеера хочется по играть по сети с друзьями? Но как? Решение просто:
- Устанавливаем/Патчим игру до версии 1.06. - Скачиваем и запускаем CDKeyFixer 1.06 (прикреплен к теме) Скачать - выбираем Battle of the Middle Earth II - жмем "Сменить ключ" - Готово! Входите/создавайте сеть в hamachi, приглашайте друзей, в игре выбирайте пункт - Сетевая игра - Локальная сеть, создавайте/вступайте в комнату, и вперед, крушить орды! Приятной игры!
Наша сеть: Название: PerfectPvP Пароль: 123456
Играем по пятницам/субботам - Актуально
P.S. Если уничтожаются здания во время сражения Властелин колец - Битва за Средиземье 2 то использование CDKeyFixer 1.06 так же исправляет эту проблему. Запускаем, выбираем Battle of the Middle Earth II, жмем "Сменить ключ"
Ребят только это.. У меня стоит винда XP. Чтобы я с вами смог играть мне надо было русификатор скачать.. http://www.playground.ru/files/41316/ Вот если что установите а то мы не сконектимся..
Битва окончена! Хотя начали мы не в 7 часов, немного позже. Завершили буквально 5 минут назад.В общем более подробное описание данной битвы чуть позднее + скрины
Привет!!Зделал все как написано но все ровно пишет что ключ уже используется!!!Зашел в CDkey, дополнительно там ключ все время такой CLXP T6SH Z5UY E9V6 DWDJ не миняется!Хоть я нажимаю сменить ключ пишет что сменилось и все ровно когда захажу в дополительно пишет ето же ключ CLXP T6SH Z5UY E9V6 DWDJ?у друга тоже самое?Подскажите в чем проблема?
Ron, играем, скорее всего, завтра. Один IP не должен создавать проблем - Hamachi выдаст каждому свой виртуальный IP. В CDKeyFixer можно выбрать игру для патчинга, хотя, проблема, тоже вряд ли в наличии первой и второй части.