Всем геймерам Власта 2 ) здорова) я тут не местный) Приймите?? Да и кстати можно с вами сыграть? Хочу оценить всои силы) с компом скучно)) Хамачи скачаю .. если что еще понадобиться - тоже зделаю) .. Отвечайте поскорее ОК?)) буду ждать) Кстати сайт ваш прикольный)
Добавлено (13.02.2012, 15:54:11) --------------------------------------------- Всем здравствуйте)) Хочу с вами сыграть? можно как то осуществить мою просьбу ?)) Пожалуйста!)
Добавлено (13.02.2012, 16:55:34) --------------------------------------------- Ron, я не против
Добавлено (13.02.2012, 17:16:01) --------------------------------------------- А есть разница в Кокой 2-рой власт играть?? В смысле я могу с вами поиграть если у вас будет : The Lord Of The Rings The Battle For Middle-Earth II
а у меня The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king ??
Или нужно чтоб были одинаковые ?? Подскажите Плииз
Ololoha, конечно можно, играть будем, скорее всего, в пятницу. The Lord of the Rings: The Rise of the Witch-king - аддон к The Lord Of The Rings The Battle For Middle-Earth II, так что, либо все играют на оригинале, либо на аддоне. С аддоном мы пока не разбирались, так что на оригинале The Lord Of The Rings The Battle For Middle-Earth II версии 1.06.
Falcon, Извини, но кажется она опять полна если есть возможность почистить напиши а если нет то буду ждать, а то играть хочется, а на других серверах хамачи играть ни кто не хочет или они вообще не могут подсоединится. Отпишись когда на сети немного места будет.
в пятницу кто желает сыграть пишите в скайп я sumrakk15
если кто будет пишите заранее тут,чтоб я знал ждать когото или нет! игра будет примерно в 20:00
Добавлено (20.02.2012, 16:33:40) --------------------------------------------- и если ктото хочет поиграть,а сеть хамачи perfectPvP заполнена то подключайтесь к сети terorr123 БЕЗ ПАРОЛЯ!!!