[ Новые сообщения · Участники · Правила форума/сайта · Поиск по форуму · RSS ]
Быстрый переход по страницам сайта:

Вход | Регистрация

!Отключен плавающий блок баннеров справа вверху! Скорость загрузки страниц сайта, удобность навигации и комфортабельность получили жирный плюс!

Страница 1 из 11
Форум » Компьютерный отдых » Видео » Рекомендации по просмотру новых фильмов (Какие фильмы смотреть/не смотреть)
Рекомендации по просмотру новых фильмов
FedяДата: Четверг, 14.07.2011, 12:27:59 | Сообщение # 1
Кибердемон
Посты: 1029
Статус: Offline

В этой теме я буду излагать свои мысли по поводу тех или иных фильмов. И так. Распределять буду на 2 типа "Рекомендую посмотреть" и "Не рекомендую к просмотру". Так же буду давать короткие комментарии и оценки по 10 бальной шкале. + ссылка на скачивание (rutracker.org)
Комментарии участников сайта так же приветствуются (по поводу фильмов что есть в теме, либо тех что нет). Любые обоснованные и имеющие смысл комментарии приветствуются. Поток бесполезных слов в комментариях будет удалятся, автор баниться.

Рекомендую посмотреть

Жизнь прекрасна (50/50)

Вы смотрели фильм "Достучаться до небес"? Да? Тогда посмотрите и этот. Нет? Тогда посмотрите оба. На самом деле истории совсем разные, хотя в них есть капелька схожести. Человек осознает, что ему осталось жить совсем недолго, начинает что-то переосмысливать, действовать и т.д. Правда в этом фильме герой остается в живых, в отличии от героев "Достучаться до небес". Фильм меланхоличный, но стоит просмотра. 8

Девушка с татуировкой дракона (2011)

Я был наслышан о этом фильме. Говорили, преимущественно, что фильм хороший. Да, действительно хороший. Хорошие актеры, хороший сценарий (снимали то по книге). Оценка 7. Немного затянут.

Кот в сапогах

Все мы помнил любимого котЭ из Шрека. Ну или не все. В прочем не важно. История рассказанная в этом мультфильме к Шреку имеет отношение лишь то, что и там и тут есть кот в сапогах. Более не чем. Сам мультфильм интересный, рассказывает про детство кота и про приключения сегодня. Про предательство и дружбу, про испанскую страсть и пылкость с долей сказочного мира... А музыка... Превосходный мультфильм, который я с удовольствием посмотрел 2 раза. 10

Аноним

Фильм о Шекспире. Не знаю, правда ли описанное в фильме или нет, но в общем то сценарий не плох. Правда разделен на 2 периода, что мне лично сначала даже не попалось на глаза. В целом отличные стишки от Шекспира, неплохой сюжет от
Ролланда Эммериха и довольно качественная игра актеров. 8 сему произведению.

Мне бы в небо

Фильм довольно неплохой, несмотря на недостатки, такие как, например, затянутость и скучноватость. Конечно основа фильма лежит в философии. Философия о рюкзаке и всем таком. Клуни хорошо сыграл роль, солидный, элегантный, но пи этом со своими причудами. Фильм на 7

Супер 8

Довольно неплохой фильм, завораживающий, с изюминкой и хорошим сюжетом. Среди плюсов могу заметить хороший сюжет и игру актеров (в основном дети). Минус же в чрезмерной фантазии людей, которые делали спецэффекты. Взять хотя бы поезд, который при столкновении с машиной разлетелся будто в нем было заложено очень много С4, при том что машина осталась почти цела, и, самое главное, водитель той машины жив-здоров, ни одной царапины. В общем фильм на 7 smile

Я четвертый

История о супер героях? Нет. Скорее история об обычных людях, которые владеют уникальными способностями. Конечно не совсем людях, но выглядят они соответствующи. В этом фильме нет глобального сюжета как в "Люди Х", но присутствует юмор, романтика и фотоаппараты (мое слабое место smile ). В общем вполне хороший фильм, у которого, вероятно, будет продолжение. 9

Это очень забавная история

А история то действительно забавная. Фильм называть комедией было очень глупо, но и драмы из него не вышло. Ну как не вышло. Вышло что-то среднее между комедией и драмой (комедии правда мало, да и не всем она понятна). Фильм не слишком заумный, хотя некоторые философские аспекты раскрывают (для тех кто поймет, опять же). В общем посмотрел на легке, фильм хороший. 9 баллов

Железный рыцарь
В целом фильм конечно хороший. Но если брать отдельные элементы, то есть некие недоработки. Недоработки не только в сценарии но и актерской игре, хотя некоторых все же подобрали отлично (ГГ например). В фильме присутствуют сцены жестокости (кровавые, одним словом). Но прорисовано все качественно (или не прорисовано? о_О). Рочестер тоже выглядит отлично, прям как настоящий (он то действительно существует). Моя оценка сему творению 8.

Очень плохая училка
Я конечно ожидал большего, как только увидел трейлер. Потом ожидал что фильм плохой, прочитав комментарии и рецензии. Но когда посмотрел, все это развеялось и появилось собственное мнение. В фильме имеется много довольно глупых моментов (куда же в американской комедии без этого?), но все же есть пару неплохих моментов. 7 баллов

Люди Икс: Первый класс

Захватывающая предыстория.... Как команда собралась, так она и разобралась. Разобралась из-за ненависти к людям со стороны некоторых личностей. Что ж, мутанты тоже люди :). 8 баллов

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Хотите посмотреть что то среднее между "Войной миров" (люди бегают он пришельцев) и "Скайлайном" (...эээ... люди тоже бегают от пришельцев smile ), посмотрите "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (тут люди бегают за пришельцами...А пришельцы за людьми). Этот фильм лучше Войны миров и Скайлайна вместе взятых (ИМХО). Тут не будут показывать пришельцев 2 часа, тут покажут отважных морпехов, которые сражаются с инопланетянами. Армейский юмор "-Мочи эту тварь!... -Блин, у меня полный рот этой гадости. -И это на первом же свидании)", храбрость, и реалистичные бои, вот что ждет вас в этом фильме. Желательно смотреть на большом экране с хорошим звуком..."Отступать - черта с два!"
10 балов

Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

Первую часть этого шедевра я посмотрел 2 года назад. Наткнулся на нее совершенно случайно. Думал обычный боевик, а оказался довольно интересный фильм... В прочем на вторую часть я так же случайно наткнулся. Ларго снова путешествует, влезает в передряги, и выходит сухим из воды... Ну почти сухим. Но "хеппиенд" все же обеспечен. В общем то что бы понять суть 2 части, 1 смотреть не обязательно... Хотя для общей осведомленности не помешало бы. И в целом фильм крутится вокруг Ларго. И главный герой является прямым, лаконичным, бородатым... Что то не туда зашел) Если у вас есть свободный часок, советую посмотреть. 9 из 10, ГГ слишком бессмертен, в прочем тут он хоть раны получает biggrin

Ханна: совершенное оружие

Начало вообще непонятное. Но красиво) Потом стрельба, погони, драки, дружба... Информация. К концу фильма все будет понятно. И зрителям и самой Ханне. 8 баллов за скучноватый сюжет.

Турист

Довольно таки интересный фильм для любителей загадок, стрельбы и романтики)
Ну и неожиданная концовка... Правда есть моменты не слишком отвечающие здравому смыслу, так что 9

Меняющие реальность

Интересный фильм о человеке, который изменил свою судьбу какой бы настырной она (они) не была(и). Правда немного затянутый фильм, по сему 9

Зелёный Шершень

Немного глуповатый сюжет, странные друзья, но посмотреть 1 раз - самое оно. Думаю 7 баллов в самый раз.

Области тьмы

Эдди - тот еще неудачник, как это обычно и бывает, все определила случайная встреча: старый знакомый предлагает ему занимательнейшую таблетку, которую можно было бы назвать не НЗТ, как в фильме, а ТКО (Таблетка Капитана Очевидность). Оказывается, что достаточно положить ее под язык — и все вокруг проясняется. И — о чудо! — главный герой вдруг соображает, что нужно срочно привести себя в порядок (конечно, без допинга иногда трудно до этого додуматься), написать шедевральную книгу, выучить пару иностранных языков, ну и заработать пару миллионов долларов за выходные — чтобы не так скучно было. Конечно, есть у этой пилюли и побочные эффекты, но, это же было так очевидно… Смотрим. Твердая 10 smile lostfilm.info

Не рекомендую к просмотру

Конан варвар

Фильм о варварах, приключениях, жестокости и... И чрезвычайно наигранно все, в общем. Хотя фильм не вызывает отвращения, актеры там хорошие, спецэффекты, но сам сюжет попал в разлом созданный голливудом, и застрял там. Оценка 4

Пастырь

Как только я услышал о фильме и прочел его краткое описание, сразу же захотел посмотреть. Думал что то стоящее... Любителям непобедимых героев и красивых спецэффектов рекомендую. А вот сюжет никакой. Да и герои прыгают так, что Человек Паук позавидует. 3

Запрещенный прием

Могу сказать тоже самое что и про Пастыря. Только тут смотреть любителям красивых девушек, что прыгают не хуже пастырей (о_О) и спецэффектов. Так же 3

Трон: Наследие

Давно я слышал что трон фильм никакой. Но у каждого свое мнение. Решил посмотреть. Что ж, скучный и унылый фильм. Смотреть только тогда, когда вообще нечего делать. И то вместо этого посоветовал бы погулять по улице на свежем воздухе, чем смотреть данное "произведение искусства". Возможно кому то понравился, но моя оценка 2

Трансформеры 3: тёмная сторона луны

Хорошо разрекламированная третья часть уже собрала очень много денег. Отличные спецэффекты (роботы прорисованы до мелочей), стрельба, разрушение, здания валятся в буквальном смысле, целый город разрушен... Все бы нечего, если б не прямолинейность и однообразность событий. Фильм изначально интересен (даже есть юморные моменты), но потом... Бесконечная стрельба, разрушение. Надо было разбавить его другими сценами... (кстати самое интересное в начале happy ). Моя оценка 5

Может быть рецензии писать я и не умею, но мысли на счет фильмов все же оставлю тут)

pcforum.com.ua

FedяДата: Пятница, 15.07.2011, 20:01:02 | Сообщение # 2
Кибердемон

Добавил описание фильма "Ханна: совершенное оружие"

FedяДата: Вторник, 19.07.2011, 00:38:56 | Сообщение # 3
Кибердемон

Добавлено: Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

FedяДата: Четверг, 28.07.2011, 15:21:37 | Сообщение # 4
Кибердемон

Добавлено: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

FedяДата: Среда, 10.08.2011, 22:51:32 | Сообщение # 5
Кибердемон

Добавлено: Люди Икс: Первый класс

FedяДата: Среда, 17.08.2011, 11:16:57 | Сообщение # 6
Кибердемон

Добавлено: Очень плохая училка

FedяДата: Суббота, 27.08.2011, 22:39:23 | Сообщение # 7
Кибердемон

Добавлено: Железный рыцарь

FedяДата: Суббота, 17.09.2011, 15:02:04 | Сообщение # 8
Кибердемон

Добавлено: Это очень забавная история

FedяДата: Суббота, 22.10.2011, 14:51:15 | Сообщение # 9
Кибердемон

Добавлено: Я четвертый

FedяДата: Суббота, 26.11.2011, 12:40:37 | Сообщение # 10
Кибердемон

Добавлено: Супер 8

FedяДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:53:51 | Сообщение # 11
Кибердемон

Добавлено: Конан варвар, Мне бы в небо

FedяДата: Суббота, 04.02.2012, 21:45:17 | Сообщение # 12
Кибердемон

Добавлено: Кот в сапогах, Аноним

FedяДата: Пятница, 10.02.2012, 14:46:27 | Сообщение # 13
Кибердемон

Добавлено: Девушка с татуировкой дракона (2011)

FedяДата: Четверг, 08.03.2012, 23:26:22 | Сообщение # 14
Кибердемон

Добавлено: Жизнь прекрасна (50/50)

Форум » Компьютерный отдых » Видео » Рекомендации по просмотру новых фильмов (Какие фильмы смотреть/не смотреть)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администрация и сайт не несёт ответственности за материалы, размещённые на сайте. Если какой-либо из материалов нарушает Ваше авторское право, то просим немедленно обратиться к администрации сайта, и мы немедленно удалим/откорректируем данный материал.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник (http://pcforum.com.ua/).
Copyright pcforum.com.ua © 2008-2012
Используются технологии uCoz